domingo, 15 de janeiro de 2012

A União faz a Força

Neste sábado deslocámo-nos a Arcos para disputar a 13ª Jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão, pela frente tínhamos o actual líder da classificação e que vinha de uma série de 10 jogos sem conhecer a derrota, a nossa equipa vinha de uma série de 3 jogos sem perder.
O jogo iniciou-se a um ritmo elevado com a equipa da casa a pegar desde cedo nas rédeas da partida, por seu lado a  nosso SBO ia tentando surpreender com rápidos contra-ataques, as ocasiões de golo durante a primeira não foram abundantes com o jogo a ser muito disputado a meio campo com isto chegávamos ao intervalo e 0-0 no marcador. Para a segunda parte estavam guardadas as emoções da partida , a equipa da casa entrou para o segundo tempo um pouco mais nervosa já que a pressão que tinha incutido na primeira parte não tinha dado frutos,  o nosso SBO por seu lado entrava mais confiante e acreditava que era possível fazer um bom resultado, ao min 68 surge o primeiro golo da partida com André Garcia a marcar superiormente uma grande penalidade, a equipa da casa sentiu o golo e só conseguiu responder ao min 73 com Roberto que com um remate de fora da área restabelece a igualdade na partida ,com o golo os arcos pressionavam ainda mais e as ocasiões de golo iam surgindo mas a nossa defesa estava em dia sim e ia resolvendo os lances com maior ou menor dificuldade, ao min 94 surge o golo da vitória com Bixinho a aproveitar um desentendimento entre o guarda-redes adversário e o seu defesa para rematar certeiro para a baliza deserta, instantes depois chegava o término da partida com a vitória a sorrir ao nosso SBO por 2 - 1 . A destacar a entrega dos jogadores em campo que tiveram grande espírito de sacrifício e tiveram o seu esforço recompensado. Próximo jogo deslocação ao Corval no dia 28 de Janeiro.

Equipa: Fábio C.- José Augusto- Fife- Dani- Bruxo- Bélito- Bixinho-Dino-André Garcia - Nuno- Casquinha

Golos: André Garcia aos 68 min, Bixinho aos 94 min