segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

S.B.Outeiro 3 - 1 Aldeense

Realizou-se no domingo a 12ª Jornada do Campeonato Distrital de Futebol com o nosso S.B.O a receber o Aldeense 4º classificado á entrada para esta jornada. A nossa equipa vinha moralizada com o resultado da passada jornada e queria entrar no novo ano a vencer, por seu turno o nosso adversário vinha de uma sequência de 5 jogos sem conhecer o sabor da derrota. Inicio de jogo forte de parte a parte com situações de golo em ambas as balizas. o S.B.O chega á vantagem á passagem do minuto 34 com Bixinho a aparecer na área a cabecear para o fundo da baliza após livre , com 1-0 no marcador chegávamos então ao intervalo. A segunda parte arranca praticamente com o S.B.O a elevar o marcador para 2-0  com Dino a finalizar uma grande jogada, á passagem do min 75 a equipa visitante reduz para 2-1 na conversão de uma grande penalidade, o nosso S.B.O não sentiu o golo e subiu de novo no marcador ao min 85 com Nuno a finalizar um contra-ataque pouco depois chegava o final da partida e o objectivo cumprido. Próxima semana deslocação aos Arcos para defrontar o 1º classificado.

Equipa: Chico-Bruxo-Toy-Dani-José Augusto-Fábio S.- André Garcia- Bélito- Dino-Bixinho e Nuno