segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Vitória Categórica no Derby

O S.B.O deslocou-se ontem ás Alcaçovas para defrontar a equipa da casa  com a partida a contar para 6ª Jornada do Campeonato da 1ª Divisão. O jogo por si só já tinha grandes estimulantes em jogo, a nossa equipa vinha confiante e moralizada depois da primeira vitória ter surgido na semana passada diante do Santana do Campo, a equipa do Alcaçovense por seu turno vinha com uma boa série de resultados com o destaque de não ter consentido qualquer golo nas primeiras 5 jornadas ,não ter nenhuma derrota e de ocupar o 4ª lugar a 4 pontos do líder. O jogo iniciou-se numa toada morna com ambas as equipas a estudarem-se mutuamente. a equipa da casa como era esperado tomou as rédeas do jogo tendo sempre mais posse de bola mas não conseguia criar lances de perigo, por sua vez o S.B.O ia apostando em rápidas saídas em contra-ataque sendo que sem resultados práticos , chegávamos então ao intervalo com 0 - 0 no marcador. Na segunda parte a partida continuou igual até ao minuto 59, minuto esse em que o S.B.O chega ao primeiro golo da partida, após uma falha de comunicação entre o guarda-redes adversário e o seu colega da defesa a bola sobra para a entrada da área onde estava André Garcia que de primeira faz um "chapéu perfeito "  e inaugurava o marcador. Daqui em diante o jogo tornou-se muito quesilento, com entradas muitas delas ás margens das leis, o árbitro ia tentando segurar o jogo mas sem grandes efeitos. Após o golo a equipa da casa tentou virar o resultado mas como na primeira parte muita posse de bola e pouco esclarecimento na altura da finalização, destaque para dois lances um deles em que Bruxo tira a bola em cima da linha apos livre lateral e ja nos descontos um cabeceamento a passar perto da baliza após canto, O S.B.O continuou a fazer o seu jogo tendo também os seus lances de perigo destaque para um livre directo, e para um livre lateral em que Nuno ao segundo poste chega atrasado para a emenda. O jogo chegava ao fim com  a vitória a sorrir ao S.B.O por 1-0. A arbitragem não esteve á altura do encontro com inumeras falhas a apontar, e de salientar a falta de fair-play da equipa da casa em 2 lances em que jogadores do S.B.O foram assitidos não devolveram o esférico. Nota positiva para o público e em especial para os nossos adeptos que se deslocaram ao jogo e nos apoiaram. Os atletas do S.B.Outeiro dedicam esta vitória ao Valter, jogador que treinava connosco e por motivos pessoais teve de regressar ao seu país, a ele um forte abraço de todo o grupo.

Equipa: Chico-José Augusto-Fife-Bixinho-Bruxo-Fábio Serrano- Dani- André Garcia- Dino- Nuno e Nélson