quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Rescaldo do fim de semana

Futsal Feminino

No passado sábado a nossa equipa de futsal recebeu o Juventude para mais uma jornada do distrital feminino.  as nossas atletas frente ao crónico candidato ao titulo realizou uma boa exibiçao, o resultado final foi de 14-1 favorável á equipa visitante. o golo foi apontado pela Tatiana.
Próxima semana deslocação a Borba

Futebol Sénior

No passado domingo o S.B.O recebeu a equipa do Valenças num jogo a contar para a 7ª Jornada do campeonato, a nossa equipa estava moralizada depois da vitória no derby e até entrou melhor no jogo, com ocasioes de golo desperdiçadas nos instantes iniciais, a pressão intensificou-se até que surge o golo do S.B.O numa boa jogada colectiva  a ser finalizada com um remate de fora da área por Fábio Serrano, a partir daqui a nossa equipa desleixou-se um pouco e ia permitindo rápidos ataques por parte da equipa visitante, e é numa dessas transiçoes ofensivas que o Valenças empata a partida ainda antes do intervalo.
Na segunda parte  o S.B.O entrava com o intuito de vencer o jogo, as chances de golo iam surgindo mas sem o efeito desejado, a equipa do valenças chega ao golo da vitoria a meio do segundo tempo golo esse contra a corrente do jogo, daqui em diante so deu S.B.O que poderia ter chegado pelo menos ao empate nao fosse a equipa de arbitragem ser protagonista, em dois lances claros de penalty num deles marca falta fora da área e no outro onde um jogador afasta claramente a bola com a mão dentro da área e o arbitro simplesmente fechou os olhos. O resultado acaba por nos penalizar é certo mas não se ajusta ao que se passou no terreno de jogo.

Equipa: Chico-Toy (José Augusto )-Bixinho-Fife-Bruxo-Fábio.S ( Casquinha )-André.G-Dani-Nuno-Nélson-Dino