sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Inicio de època

Inicio oficial da época do nosso S.B.O, para este arranque estava reservado como já vem sendo hábito a 1ª Eliminatória da Taça como tal deslocámo-nos a Bencatel para defrontar a equipa da casa.
 O jogo iniciou-se com uma toada morna de parte a parte, ambas as equipas muito calculistas á espera de erros para poderem visar a baliza, Os primeiros 30 min foram muito mornos e sem grandes ocasioes de golo mas a partir daqui ate ao intervalo o jogo mudou de figura, primeiro Nélson isolado perante o G.R adversário não consegue finalizar estava dado o alerta para a equipa da casa, perto dos 40 min eis que surge o primeiro golo do encontro para a equipa da casa  um remate fora da área , poucos minutos se passaram ate a equipa de Bencatel aumentar o marcador para 2-0 agora com uma emenda ao primeiro poste após cruzamento.
No segundo tempo e em desvantagem a nossa equipa tentou ainda entrar no jogo tendo tido algumas ocasioes para marcar mas nao conseguindo finalizar, a equipa da casa fez o seu jogo geriu a vantagem e teve também algumas chances de marcar mas no entanto ou por mérito do G.R ou por demérito dos avançados não conseguiram finalizar.

Equipa: Fábio Cachapa- José Augusto- Toy- Fife-Calvino- Fábio Serrano- Dani- Belito- Bruxo- Chico- Nélson

Substituições:
45 min- Luis Casquinha » Fábio Cachapa
68 min- Vitor Jorge » Fábio Serrano
75 min- Chêpa » Bruxo